1. 主页
  2. 文档
  3. Bthost 产品指南
  4. 操作指南
  5. 主机重置

主机重置

概述

这是一个非常危险的功能,请仅在确认后使用。

主机重置将删除网站及网站内所有数据文件(包括但不限于主机备份、ssl证书、301配置、伪静态、运行目录、子目录、反向代理、日志)(不包含数据库),属于高危操作,请提前备份并下载主机中的源码及数据,如出现意外情况造成的丢失,概不负责。

主机重置将自动解除除赠送域名外所有手动绑定的域名信息,如需使用,请尝试重新绑定域名(包括子目录)。

这篇文章对您有用吗?